Главная / Финансовые новости / Вы сейчас просматриваете:

Как сделать деньги на мусоре

Чжан Инь - женщина из Китая, сделавшая капитал на мусореЧжан Инь – самая богатая женщина Китая. Она сделала свой капитал на… мусоре! «Мусор – это деньги», — любит повторять Чжан Инь. Ее называют королевой помоек. Она, несомненно, женщина наблюдательная.
Хороший бизнес начинается с поиска Того-Чего-Всем-Не-Хватает. Чжан Инь пригляделась и заметила, что в Китае не хватает картона. Видимо, они производят столько товара, что его уже не во что паковать.
Сделав это открытие, Чжан Инь ласточкой летит в США, скупает по сходной цене американские свалки и поставлять макулатуру в Гонконг. (Это, как известно, специальный административный район Китая, экономика которого растет как гидропонный огурец на свеженьких гормонах).
Так вот, гениальная женщина создала бесконечный бизнес-цикл. Осталось только подставлять мешок под этот золотой дождь. Китайские товары из Гонконга едут в Америку в картонных коробках, сделанных из американской макулатуры. Черт с ними, с товарами. Главное – что макулатура возвращается на родину. Бесплатно. Там товары распаковывают, а картонки выбрасывают опять на свалки Чжан Инь.
На этом деле она уже заработала 3,5 миллиарда долларов. А коробки всё везут и везут…

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (14 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *